Emprender - Müller, Lourdes (F@CEA News, 2015)
La pasión, mueve al mundo. Hacer lo que te gusta te mueve a ti. Despertar cada mañana sabiendo que estás más cerca de tu meta, es una motivación, fundamental es tener una "Visión" (¿Qué quiero ser? ¿Cómo quiero verme de aquí a unos años?) De ahí en más, sabrás cada día cuál es una decisión acertada o cuál no la es tanto para llegar a ella. Para llegar a tu "Visión" es necesario que no te preocupes tanto, sólo tienes que ocuparte: necesitas un plan; tu misión, visualizar tus objetivos finales, rodearte de gente que te ayude a cumplirla. [Continúa… ]