Crecimiento y actualización de la FaCEA - Arrúa Torreani, René (F@CEA News, 2015)
La FaCEA está comprometida con el mejoramiento continuo y permanente de la educación impartida en cada una de las aulas, sean éstas en casa central Encarnación o en las Sedes: María Auxiliadora, Natalio y coronel Bogado, poniendo el mismo ímpetu en cada lugar. Es por ello, que se enfatiza en el desarrollo de las diversas estrategias y técnicas para motivar al estudiante, y transmitirles el anhelo de convertirse en profesionales competentes, eficaces, emprendedores, en líderes capaces de enfrentar los desafíos y las infinidades de situaciones que experimentarán en sus vidas profesionales. Estamos abocados a la revisión permanente de los Programas de Estudios de las asignaturas con el objetivo principal de ofrecer a nuestros estudiantes las herramientas necesarias para asumir cargos de relevancia en empresas nacionales e internacionales. [Continúa… ]