Estudiante de FaCEA Vice Campeón Mundial Sénior de Taekwondo - Facea News (F@CEA News, 2014)
: Néstor Fabián Ramírez, estudiante del 5º Semestre la carrera de Licenciatura en Administración de la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas (FaCEA), en representación de Itapúa y Paraguay, obtuvo el Vice Campeonato Mundial Senior de Taekwon-do en la WC 2013 World Champion ship ITF realizado del 23 al 27 de octubre en Benidorm, Alicante-España, donde participaron 1.263 competidores de 58 países. Este es el segundo Vice Campeonato del Mundo que obtiene, ya que su primera medalla de plata mundial lo obtuvo en 2009 en el Campeonato del Mundo realizado en Mar del Plata Argentina, Néstor Ramírez pertenece a la Academia Internacional de Taekwon- do (AIT) filial Itapúa, es cinturón negro, Ill Dan. Manifestó que la delegación paraguaya obtuvo 2 medallas de oro y 4 medallas de plata, y de los cuales 3 en categoría individual y 1 por equipo, con esto el Paraguay ocupó el 99 puesto a nivel mundial, 2 a nivel de América y 1º a nivel de América del Sur. El atleta, explicó que viajó a la competencia mundial con otro representante de Itapúa. "Para mí es un gran orgullo llegar a este nivel mundial, con éste es la segunda medalla de plata a nivel mundial, esto es una gran motivación para lograr luego un campeonato mundial que se realizará próximamente en Italia. Todo logro es una cuestión de trabajo, perseverancia, aptitud, actitud, disciplina y responsabilidad". [Continúa… ]