Egresados 2012 - Facea News (F@CEA News, 2013)
Nómina de Egresados de la Carrera Ingeniería Comercial Licenciatura Ciencias Contables y Nómina de Egresados de la Carrera Licenciatura en Administración de Encarnación, año 20212.