Egresados 2012 Natalio y María Auxiliadora - Facea News (F@CEA News, 2013)
Nómina de Egresados de la Carrera Licenciatura Ciencias Contables y Nómina de Egresados de la Carrera Licenciatura en Administración de Natalio y María Auxiliadora, año 20212.