Entrevista a egresada - Facea News (F@CEA News, 2013)
Entrevistada: Mirta Enciso Servián, Banco Continental SAECA, Gerente Sucursal Encamación. Algunas preguntas realizadas a la egresada, ¿Qué significó para usted ser egresada de la Facultad de, Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de ltapúa, UNI?, ¿Cómo han influido sus estudios en el desarrollo de su carrera profesional? ¿Qué papel juega en la profesión en el entorno que le rodea?