15 años de FaCEA - Arrúa Torreani, René (F@CEA News, 2013)
Quince años han transcurrido desde aquel inicio en 1997, cuando la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, en forma humilde y sencilla, nació con las ganas y el espíritu de ofrecer lo mejor a la juventud del Departamento de ltapúa y zonas de influencia. Cumplir años también implica tiempo de gratitud y de recuerdos. Por ello, nuestros infinitos agradecimientos a los más de 1.200 alumnos que cursan en nuestra Facultad; a las autoridades de la FaCEA, quienes velan por el buen funcionamiento de la Unidad Académica; a cada uno los Docentes por su competencia profesional; a aquéllos que realizan sus actividades en las diferentes sedes, por el esmero que ponen en el ejercicio de sus funciones; a los funcionarios que con su trabajo cotidiano hacen cada día más grande a nuestra Casa de Estudios; a nuestros egresados de las diferentes carreras y sedes, quienes son el testimonio más veraz de nuestra labor en el campo de la educación. [Continúa… ]