Los post grados - datos institucionales - Facea News, (F@CEA News, 2012)
LOS POST GRADOS Se han llevado a cabo varios cursos de Especialización tales como: Curso de Post Grado en Especialización en Administración Financiera Gubernamental conjuntamente con la CEMAF 2007-2008, Maestría en Administración 2007, Diplomado de Herramientas Informáticas aplicadas a la Toma de Decisiones 2008, Diplomado en Elaboración de Pronósticos utilizando Herramientas Estadísticas. Uso del SPSS 2009, la Maestría en Auditoría está en etapa de elaboración de Tesis y actualmente trabajando en el Proyecto para el Doctorado en Administración. DATOS INSTITUCIONALES La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de Itapúa, sigue encabezando las estadísticas en cuanto a la cantidad de matriculados en el Curso Probatorio de Admisión y en los semestres regulares de las distintas carreras que ofrece.