Consejos Directivos de la FaCEA desde al año 2000 - Facea News (F@CEA News, 2013)
El Consejo Directivo está constituido por: El Decano, el Vice Decano, 5 (cinco) Docentes en Ejercicio de a Cátedra en la Facultad, 1 (un) Graduado no Docente y 2 (dos) Estudiantes. La elección de los Consejeros Docentes se debe efectuar en comicios de Profesores Titulares, Adjuntos y Asistentes en ejercicio de la docencia en la Facultad. Los comicios serán convocados y presididos por el Decano. En dicho acto comicial serán elegidos los cinco _Consejeros Docentes. De los Consejeros electos cuatro por lo menos deberán tener la categoría de Profesor Titular o Adjunto. En la misma ocasión se elegirán dos Consejeros Suplentes, de los cuales uno por lo menos deberá ser Profesor Titular o Adjunto. La elección de los Consejeros Estudiantiles será realizada en comicios de estudiantes que poseen la ciudadanía universitaria. Los comicios serán convocados y presididos por el Decano. Se elegirán en el acto comicial dos Consejeros estudiantiles titulares y dos suplentes, de entre quienes tengan aprobado por lo menos el segundo curso o el equivalente de acuerdo a los planes vigentes en la Facultad. El padrón de estudiantes con derecho a voto será proveído por el Decanato con 15 (quince) días de anticipación por lo menos. La elección del Consejero Egresado no Docente se realizará en comicios de Egresados no Docentes, convocados y presididos por el Decano. Gozarán del derecho a voto los egresados que hayan cursado sus estudios en la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de ltapúa. [Continúa… ]