Memoria CeFaCEA 2011-2012 - Facea News (F@CEA News, 2012)
Dentro de los últimos 12 meses hemos trabajado por nuestra querida Facultad para devolver el entusiasmo, el sentido de pertenencia e identidad de nuestra querida Institución, de manera pujante y con la energía que caracteriza a la juventud para lograr esos objetivos propuestos desde el inicio y que fueron los sueños de los estudiantes y docentes que han pasado y quienes están actualmente pasando por sus aulas. Se puede decir que en estos de 12 años de existencia de la FaCEA, siguen encontrándose jóvenes que apuestan por el trabajo en equipo y el desarrollo de actividades en la que se siembran y cosechan lazos de amistad, compañerismo y fuentes de contactos que nos ayuda de una manera incalculable para el crecimiento profesional, y lo más preciado que todo ser humano busca en el caminar por la vida, que es la de ser reconocido en la sociedad como una persona de bien y que apuesta por el porvenir de nuestra comunidad por qué no decir, por nuestro querido Paraguay.