Curricularización de la Investigación: una apuesta institucional que gana solidez semestre tras semestre - Núñez, Lic. Vicente (F@CEA News, 2026)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa implementó, una vez más y de forma satisfactoria, el Plan de Curricularización de la Investigación correspondiente al primer período académico de 2026, dando continuidad a una estrategia académica que se viene desarrollando de manera ininterrumpida desde el año 2022. [Continúa… ]