VI Congreso de Ciencias Económicas Edición 2026: un espacio para la ciencia, la docencia y la extensión universitaria - Núñez, Lic. Vicente (F@CEA News, 2026)
Los días 8 y 9 de junio de 2026, la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa llevó a cabo con gran éxito el VI Congreso de Ciencias Económicas, cuyo lema fue “Desafíos contemporáneos de las Ciencias Económicas: el rol de la docencia, la investigación y la extensión para un desarrollo sostenible”. En el marco de este importante encuentro académico también se desarrollaron las VI Jornadas de Investigación en Ciencias Económicas, el II Work Shop de Ciencias Económicas y, por primera vez, el I Encuentro de Docentes de Ciencias Económicas del Paraguay, consolidando un espacio de integración entre la academia, el sector productivo y la sociedad. [Continúa… ]