Proyecto financiado por CONACYT cierra exitosamente su etapa administrativa y técnica con importantes resultados académicos y de vinculación - Amarilla, Mg. Silvia Liliana; Romero, Mg. Gladys (F@CEA News, 2026)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de Itapúa culminó exitosamente el cierre administrativo y técnico del proyecto de investigación financiado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), denominado “Potencial del Comercio justo y su relación con la seguridad alimentaria. Caso Cadena de valor de apicultores de Itapúa en torno a la empresa Flor Dorada”, identificado con el código PINV01-124. El proyecto fue desarrollado en el marco de la modalidad de Proyectos de Investigación Aplicada, con el objetivo de implementar estrategias de comercio justo con pequeños productores de miel de abeja en torno a la empresa Flor Dorada, como medida orientada a la seguridad alimentaria. [Continúa… ]