Tecnología e innovación: los pilares de la mejora continua en la FaCEA - Miranda, Dr. Juan Carlos; López Alfonzo, Dra. Cecilia (F@CEA News, 2026)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de Itapúa (FaCEA), ha realizado importantes acciones con el fin modernizar sus instalaciones y a la vez mejorar el acceso a la educación mediante el uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC). Es así que, desde el Decanato de la FaCEA, se emprendieron acciones para acompañar el proceso de cambio, apoyando con inversiones para las mejoras edilicias, enfatizando el uso de nuevas herramientas TIC y optimizando la infraestructura para mejorar la conectividad de docentes, alumnos y funcionarios. [Continúa… ]