Calidad que trasciende: el valor de la acreditación por ANEAES en la formación universitaria - Pettri Franco, Lic. Blanca Ramona (F@CEA News, 2026)
En el dinámico escenario de la educación superior paraguaya, la búsqueda de la excelencia no es una meta estática, sino un proceso de transformación constante. En este camino, la Agencia Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (ANEAES) se erige como el organismo rector que garantiza, mediante procesos rigurosos, que las instituciones no solo cumplan con su deber académico, sino que alcancen estándares de calidad internacional. [Continúa… ]