Decisión de hoy, construcción para el mañana - Garay Farías, Faustino (F@CEA News, 2012)
En la vida pasamos por muchas situaciones, de distintas índoles, en las que más de una vez nos vemos en apuro para tomar una decisión, ya sea por la premura del tiempo, por la falta de conocimiento del tema o simplemente por temor a las consecuencias, puesto que nos encontramos con cierta incertidumbre sobre ciertos aspectos que no nos permite visualizar nuestro futuro. [Continúa… ]