La FaCEA-UNI fortalece la difusión científica a través de la Revista Desarrollo Regional (Encarnación) - Amarilla, Mg. Silvia Liliana; Lugo Rolón, Dra. Eduarda Susana (F@CEA News, 2026)
Publicar ciencia desde una facultad pública constituye un desafío institucional que exige compromiso, organización, rigurosidad académica y una visión clara sobre el valor social del conocimiento. En este camino, la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de Itapúa (FaCEA-UNI) ha logrado consolidar una experiencia significativa mediante la edición de la revista Desarrollo Regional (Encarnación), conocida también como ReD. Desde su inicio en el año 2023, la revista se ha convertido en un espacio académico para la publicación de investigaciones vinculadas con las ciencias económicas, administrativas y contables. En junio de 2026, la FaCEA-UNI alcanzó un nuevo hito con la publicación del Volumen 4, Número 1, correspondiente al período enero-junio, dando continuidad a un proceso editorial sostenido e ininterrumpido. ReD cuenta con publicaciones semestrales desde el Vol. 1 Núm. 1 de 2023 hasta el Vol. 4 Núm. 1 de 2026. [Continúa… ]