Informe de Gestión 2024: Principales Actividades del Año Académico en la FaCEA - Arrúa Torreani, Dr. René (F@CEA News, 2025)
Saludos a toda nuestra querida comunidad académica, y a quienes nos acompañan en este recorrido por los logros y avances significativos, que hemos experimentado durante el año 2024 en la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de Itapúa. Hemos tenido la satisfacción de dar la bienvenida a 222 nuevos estudiantes que superaron con éxito los exámenes de ingreso en julio. Cada uno de ellos representa, no solo números, sino también sueños e ilusiones que nos impulsan a seguir trabajando con dedicación y pasión por la educación. [Continúa… ]