La Economía Circular, el Desarrollo Social y la Innovación Social: Iniciativas de la Universidad Nacional de Itapúa en el Proyecto HEADCET - Martínez, Ing. Com. María Helena (F@CEA News, 2024)
La sostenibilidad se ha convertido en un imperativo global, y la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) está desempeñando un papel fundamental en esta transformación mediante su participación en el proyecto HEADCET (Higher Education pArtnerships for sustainable local Development through Circular Economy and social innovaTion) (Alianzas de educación superior para el desarrollo local sostenible a través de la economía circular y la innovación social), financiado por la Unión Europea en el marco del Programa ERASMUS+ CBHE. [Continúa… ]