Desarrollo de estrategias innovadoras: Promoviendo el Emprendedurismo joven en el microcentro de Encarnación - Benítez Ramírez, Ing. Com. Micaela (F@CEA News, 2024)
Encarnación, una ciudad en constante desarrollo en Paraguay, se ha convertido en un punto focal para el emprendedurismo juvenil. En este contexto, como egresada de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FACEA) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) llevé a cabo una investigación innovadora para fortalecer el espíritu emprendedor entre los jóvenes del microcentro de la ciudad. [Continúa… ]