Participación destacada de la FaCEA: IX Jornadas de Jóvenes Investigadores de la UNI - Nuñez, Lic. Vicente (F@CEA News, 2024)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) se enorgullece de la destacada participación de sus estudiantes de grado, graduados y estudiantes de posgrado en las IX Jornadas de Jóvenes Investigadores de la UNI. Este evento, que se llevó a cabo los días 27 y 28 de junio, tuvo como lema “Educación Superior, Bienestar Colectivo y Convivencia Democrática”. [Continúa… ]