Conexión con Programas y Redes Internacionales de intercambios: Resultados de Internacionalización de FaCEA/UNI -2023-2024 - Meaurio Insaurralde, Mg. Juan Carlos (F@CEA News, 2024)
La internacionalización constituye un pilar fundamental en el fortalecimiento académico de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativa de la Universidad Nacional de Itapúa. Durante el periodo 2023-2024, la FaCEA ha fomentado sus esfuerzos en este espacio, logrando una notable participación de estudiantes y docentes en diversos programas de intercambio y movilidad académica. [Continúa… ]