Teatro y Audiovisual como Impulsores de la Economía Naranja en la Ciudad de Encarnación - Alviso, Univ. Sergio (F@CEA News, 2024)
En el marco del plan operativo de investigación impulsado por la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, con el objetivo de forjar la cultura científica y fomentar el desarrollo de ideas, y basándonos en las líneas de investigación de la FaCEA, los estudiantes del sexto semestre de la carrera de Ingeniería Comercial hemos establecido como tema de proyecto interdisciplinario del semestre par del año 2024: "Teatro y audiovisual como impulsores de la economía naranja en la ciudad de Encarnación". [Continúa… ]