Mejorando el Bienestar Estudiantil - Ramos Prieto, Abog. Cintia (F@CEA News, 2024)
Desde el Comité de Bienestar Estudiantil de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, en cooperación con el Departamento de Bienestar Universitario de la Universidad Nacional de Itapúa, la responsabilidad es de desarrollar programas de orden académico. [Continúa… ]