Resumen de actividades del área de extensión de la FaCEA : Curso Administración y creación de empresas - Facea News (F@CEA News, 2015)
Desarrollado del 03 al 17 de marzo del corriente año, completando un total de 44 horas académicas. La actividad estuvo dirigida a empresarios, emprendedores y estudiantes universitarios; la misma tuvo como objetivo "Identificar los procedimientos contables para la creación de una empresa utilizando los principios administrativos y empresariales de manera práctica y eficaz". Contó con la presencia de la instructora Lic. Jazmín Ríos, funcionaria del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP). Los responsables de la actividad fueron: Decanato y Dpto. de Investigación y Extensión Universitaria FaCEA UNI, la organización de la misma fue en forma conjunta entre la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de ltapúa (FaCEAUNI) y la Oficina Regional del Ministerio de Industria y Comercio (ORMIC). TALLER "ELABORACIÓN DE HOJAS DE VIDA Y PREPARACIÓN PARA ENTREVISTA LABORAL HARLA EDUCACIONAL SOBRE "OPERACIONES BANCARIAS CHARLA EDUCATIVA SOBRE "DELITOS ECONÓMICOS"