Visita técnica de estudiantes de la carrera ingeniería comercial - Facea News (F@CEA News, 2015)
Estudiantes del 4º semestre de la Carrera Ingeniería Comercial de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) realizaron una visita técnica a establecimientos de la industria Trociuk S.A., en el contexto de la materia de Geografía Económica dictada por la Prof. Mg. Ana Sipiliuk Trociuk. Primeramente, visitaron la industria Trociuk y Cía. S. A., ubicada en la ciudad de Fram y luego el Puerto Trociuk, que se halla en el distrito de San Juan del Paraná. Dichas visitas han contribuido a la asimilación de los conocimientos adquiridos en la asignatura de Geografía Económica, así como han permitido conocer más sobre el funcionamiento operativo y las políticas aplicadas en dicha empresa. [Continúa… ]