Informe Movilidad AUGM - Coronel, Fredy (F@CEA News, 2015)
Con este informe quiero darle gracias a la Universidad, específicamente a la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas por darme la oportunidad de esta movilidad en la Universidad Nacional del Litoral, en donde cursé materias en la Facultad de Economía, como: Administración de Recursos Humanos y Práctica Contable pudiendo aprobar las dos y también asistí en una clase como oyente de Finanzas y Regulación. Por todo ello, quiero que los compañeros se animen a hacer el intercambio, de eso no se arrepentirán, no importa venir y rendir materias acá, lo que uno vive y experimenta durante un intercambio no tiene precio, y esta oportunidad que nos brinda nuestra UNIVERSIDAD no todos pueden tener; por lo mismo, hay que aprovechar y dejar bien en alto el nombre de nuestra prestigiosa Casa de Estudios, la Universidad Nacional de ltapuá. Estoy orgulloso de representar a la FaCEA querida. [Continúa… ]