Informe de la visita de los alumnos del 7mo. semestre de la carrera lIc. en ciencias contables, sede encarnación, a la coop. La Paz - 16-de noviembre 2.013 - Facea News (F@CEA News, 2014)
El grupo estaba conformado por 12 alumnos, una madre y el profesor de Presupuesto. La visita fue con el objetivo de conocer las instalaciones, cómo trabajan, su sistema de contabilización, sistema de producción, comercialización y cooperativismo. Fuimos recibido por el Secretario Yasuo Watanabe, quien nos dio la bienvenida, y en una de las salas se refirió a cómo están organizados, su estructura, funcionamiento, una charla de aproximadamente 30 minutos, donde los alumnos también formularon sus preguntas. Luego nos presenta al Gerente Comercial, lng. Ryu lmaoka, quien habla durante 15 minutos respecto al Sistema de Comercialización de la Cooperativa. Después, el Gerente Industrial, el Sr. Akira Matsunaga dió orientaciones generales, y con él se realizó el recorrido de la Planta, Silo, Molino, Depósito, Empaquetadoras de harina y Balanceado, laboratorio, panadería que es sólo para los socios y ferretería. [Continúa… ]