Egresados Promoción 2013 - Facea News (F@CEA News, 2014)
Listado de las nómina egresados 2013 de: Ingeniería Comercial, Licenciados en Ciencias Contables, Licenciados en Administración Sede Encarnación: ingenieros comerciciales, licenciados en ciencias contables, licenciados en administración Sede Coronel Bogado: licenciados en administración, licenciados en ciencias contables Sede Natalio: licenciados en administración, licenciados en ciencias contables Sede María Auxiliadora: licenciados en administración, licenciados en ciencias contables, administración