Discurso de la mejor egresada Promoción 2013 de la UNI - Facea News (F@CEA News, 2014)
En representación de los egresados de la UNI la Lic. Lourdes Carolina Figueredo Monges, -Lic. en Administración de FaCEA, mejor egresada y estudiante sobresaliente-, expresó cuanto sigue:"Sr. Rector de la Universidad Nacional de ltapúa, autoridades mencionadas al inicio del acto, docentes, compañeros y familiares presentes. Ahora es el momento de que nos propongamos nuevas metas y que salgamos a la calle, a la vida laboral a luchar por ellas; los conocimientos, las ansias de lucha y éxito deben ser nuestras armas Recordemos siempre que absolutamente todo requiere de un primer paso. Así que compañeros egresados, les invito a que ese primer paso lo demos con firmeza y con mucha apertura, no como los que creen saber todo! Sino como aquél que sabe que debe comenzar a crecer, dejemos en lo más alto el nombre de nuestra Universidad!. [Continúa… ]