UNI sede Coronel Bogado marca un hito en la Región - Facea News (F@CEA News, 2014)
La Sede Coronel Bogado de la Universidad Nacional de ltapúa cuenta con las Facultades de Ciencias Económicas y Administrativas y la Facultad de Humanidades Ciencias Sociales y Cultura Guaraní, está inserta en un punto estratégico y en la actualidad marca un hito en el desarrollo de la región según testimonios de autoridades, docentes, Estudiantes y egresados de la Alta Casa de Estudios. Los estudiantes de la localidad y comunidades circunvecinas apostaron y depositaron sus créditos en la Universidad Nacional de Ita púa, hoy sus egresados gozan de prestigio y laboran en sus propias comunidades brindando un presente promisorio para la comunidad, el Departamento y el País. El compromiso de los directivos de la UNI así como de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) es seguir apostando por la excelencia educativa y contribuir con la región a través de profesionales integralmente preparados, altamente competentes y comprometidos con el desarrollo económico, humano y social. [Continúa… ]