Gratitud a los logros del año 2013 - Arrúa Torreani, René (F@CEA News, 2012)
Culminando un año lectivo más, este año académico 2013, quiero compartir con cada uno de los lectores de la revista un informe de nuestra gestión al frente de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA). Primeramente, expreso mi gratitud a las autoridades de la Universidad Nacional de ltapúa, particularmente al Señor Rector, lng. Hildegardo González lrala, y a todo el equipo que lo acompaña por el apoyo permanente en esta tarea que nos toca desempeñar. Y, cumpliendo con la misión de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, que es formar integralmente a los profesionales con responsabilidad social, capaces de generar emprendimientos e investigaciones innovadoras, en este año 2013 se pudo concretar un proyecto largamente anhelado, el inicio de un Programa Doctoral en Administración que apuesta a la capacitación y al perfeccionamiento de nuestros recursos humanos y de la comunidad itapuense. De la misma manera, se encuentra en pleno desarrollo la "Maestría en Gestión Contable e Impositiva", con el espíritu de que los profesionales que cursan se perfeccionen y adquieran nuevos conocimientos, los cuales posteriormente redundarán en beneficio del estamento estudiantil. [Continúa… ]