Entrevista a egresado - Facea News (F@CEA News, 2013)
Entrevistado: Gerardo Lang Ferri, Universidad Nacional de Concepción ; Decano de la FACEA Univ. de Concepción Algunas preguntas realizadas al egresado: ¿Cuál es su formación profesional? Actualmente además de la carrera de grado concluida, tengo tres títulos de especializaciones concluidas que son; en Didáctica para la Educación Superior, en Administración Financiera Gubernamental y en Auditoría, concluidos además el primer año de maestría en Auditoría y de una Especialización en Metodología de Estudio. Otro estudio concluido es un Diplomado en Auditoría. A esto debe sumarse varios cursos de capacitación realizados de menor duración. ¿Qué papel juega en la profesión en el entorno que le rodea? Implica un desafío permanente, más aún cuando las actividades desarrolladas rutinariamente son distintas y el trabajo involucra a personas con aptitudes diferentes. La gestión que nos incumbe implica la observancia y actualización permanente a efectos de no persuadir y quebrantar la realidad del entorno.