Experiencia de Intercambio en la UFPR (Universidade Federal do Paraná) - Torres Velozo, Leticia Fabiana (F@CEA News, 2013)
Actualmente me encuentro en la ciudad de Curitiba, Estado de Paraná, República Federativa de Brasil. Soy alumna del octavo semestre de la Carrera Ingeniería Comercial, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de ltapúa, siendo esta prestigiosa Casa de Estudios la que me brindo la oportunidad de realizar un intercambio estudiantil a la Universidade Federal do Paraná. En Curitiba estoy cursando el Sº periodo de la Carrera Administración, en el Campus Jardim Bótanico, Setor de Ciencias Socias Aplicadas, comenzando las actividades académicas el día 15 de abril del presente año. Considero esta oportunidad una experiencia única, donde tengo la posibilidad de conocer otros métodos de enseñanza, diferentes culturas, costumbres, lugares y personas de muchos países, los cuales me ayudarán a crecer en todos los aspectos de mi vida. [Continúa… ]