Taller de Estadística aplicada a la Investigación en FaCEA - Facea News (F@CEA News, 2013)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) lleva adelante un taller sobre Estadística Aplicada a la Investigación, dictado por el Prof. Pablo Kiernyezny Rovate en la sala de Informática de la Institución. El objetivo fundamental del Taller es dar a conocer a los participantes los conceptos fundamentales de la estadística descriptiva e inferencia!, como herramienta fundamental en la investigación y apoyo en la toma de decisiones. [Continúa… ]