Estudiante de Paraguay en tierras brasileñas - Jovik Meza, Patricia Carolina (F@CEA News, 2013)
Actualmente estoy cursando el último año de la Carrera Administración, en la Universidad Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" FACAV Campus Jaboticabal, ciudad ubicada en el Estado de Sao Paulo, la cual describo como una ciudad muy cálida, llena de amabilidad y en donde, desde mi llegada, he sido recibida con mucha atención, lo que me ha dado el privilegio de formar hermosos lazos de amistad con personas que día a día voy conociendo. Dada a gran diversidad de alumnos que acoge la UNESP - Jaboticaal,la convivencia entre los alumnos es de fraternidad, puesto que los estudiantes son de diferentes estados y ciudades de todo el país. De esta manera, por razones de distancia y economía comparten una misma casa, denominada República. Destacar y expresar sinceros agradecimientos a la UNI y a mi querida FaCEA por todo esto que hoy estoy realizando, con todo el orgullo representando a mi país. Asimismo, agradezco a mi familia que en todo momento me está apoyando. Estoy feliz por todas las amistades que he formado y por el apoyo institucional recibido de parte de la UNESP-FACAV. [Continúa… ]