Con ganas y mucho esfuerzo se puede - Benítez Brítez, Virgilio Noel (F@CEA News, 2024)
Con importantes logros se ha cerrado un semestre académico lleno de éxitos, se cierra con una importante lista de ingresantes a la FaCEA, donde aproximadamente 700 alumnos se han inscripto en el curso probatorio de admisión, presentándose a rendir los exámenes un poco menos de 400 aspirantes. Algunos daban batalla por segunda vez, otros por tercera vez; estaba claro que tenían la firme convicción de pertenecer a la institución más importante del Departamento. No importa cuán difícil sea, no importa cuántos años lleve, con sudor, con esmero, "con ganas y mucho esfuerzo se puede" fueron las palabras más utilizadas. [Continúa… ]