Cumpliendo Metas - Arrúa Torreani, René (F@CEA News, 2013)
Para la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas se inicia un nuevo ciclo, donde nos toca encarar la ardua labor como docentes, formadores de la juventud departamental - Regional, tarea que persigue el cumplimiento de la misión y visión de esta institución; cuyos enunciados se sintetizan en la formación integral de profesionales con responsabilidad social, capaces de generar emprendimientos e investigaciones innovadoras para posicionarse competitivamente en los ámbitos nacional e internacional; gestores que actúan con ética contribuyendo al desarrollo humano y económico de la sociedad. En este año estamos abocados a cumplir con todos los objetivos que nos hemos propuesto y estamos seguros de que los mismos redundarán en beneficio de nuestros estudiantes universitarios, quienes al enfrentarse a un trabajo profesional sufren por dos razones principales: la primera, el encuentro con un mundo desconocido que posee sus propios valores, su propio lenguaje, sus propios usos y costumbres; y la segunda, el paso de la formación universitaria, básicamente teórica, a la aplicación en el ambiente de trabajo. [Continúa… ]