Oficina Regional Encarnación Secretaria Nacional de Turismo - Sanabria, Mirna (F@CEA News, 2013)
La Secretaría Nacional de Turismo es una dependencia de la Presidencia de la República, con rango ministerial, creada por la Ley Nº 1388/98. Su misión es ejecutar la Política Nacional en materia de Turismo, promoviendo, difundiendo y desarrollando el Turismo interno y receptivo. Le compete planificar, dirigir, administrar y fiscalizar todos los emprendimientos de su competencia, como instrumento de crecimiento económico, de generación de empleos, reducción de la pobreza y mejora de la calidad de vida de la población. Actualmente, cuenta con varias oficinas regionales a nivel nacional Desde la SENATUR buscamos la implementación de una política pública orientada a promover el desarrollo de comunidades locales que favorezcan la protección ambiental, cultural y que a la vez, los emprendimientos produzcan beneficios económicos y sociales a la sociedad. [Continúa… ]