15 Aniversario de FaCEA - Arrúa Torreani, René (F@CEA News, 2013)
En el marco de la celebración del Décimo Quinto Aniversario de Creación de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de ltapúa, según Acta Nº 41 del Consejo de Universidades, de fecha 18 de diciembre de 1993, queremos renovar nuestro compromiso y responsabilidad ante la comunidad académica de esta prestigiosa Casa de Estudios para dar cumplimiento a la misión y visión de la misma. y Administrativas La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas cuenta con una sede central en Encarnación y sedes en María Auxiliadora, Natalio y Coronel Bogado, teniendo como misión la formación integral de profesionales con responsabilidad social, capaces de generar emprendimientos e investigaciones innovadoras para posicionarse competitivamente en los ámbitos nacional e internacional, gestores que actúan con ética y contribuyen al desarrollo humano y económico de la sociedad. Para ello, la labor académica y formativa que la institución ha realizado a lo largo de su existencia se pudo concretar gracias al cuerpo académico con alta productividad científica y tecnológica en áreas estratégicas de desarrollo, vinculado fuertemente con su medio, aportando de esta manera al desarrollo cultural y productivo de nuestra región. Asimismo, no podemos dejar de mencionar el trabajo de equipo llevado a cabo por Directivos, funcionarios y alumnos, quienes ponen todo de sí para que la institución cumpla a cabalidad con sus metas y objetivos trazados para el año lectivo. [Continúa… ]