Experiencia del intercambista en la UFSM - Facea News (F@CEA News, 2012)
Se llevo a cabo en la ciudad de Santa María, Rio Grande pueden invocar la ayuda de transporte, la alimentación, a enseñanza do Sul, República Federativa de Brasil. Estoy cursando, en este primer semestre del 2012, el séptimo semestre de la Carrera de Administración en el Centro de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad Federal de Santa María. Empezando las actividades académicas en el día Lunes 5 de Marzo de este año. Las clases se dictan en el Campus de la UFSM ubicado a 9 km. del centro de a ciudad. La Universidade Federal de Santa María (UFSM) (Universidad Federal de Santa María) queda ubicado en el barrio Camobi, km 9, carretera RS-509, donde se desarrolla la mayoría de las actividades académicas y administrativas. En el centro de la ciudad, se encuentran otras unidades académicas y de servicio a la comunidad. La UFSM está entre las mejores Instituciones de Enseñanza Superior del Brasil. [Continúa… ]