Investigaciones de Alumnos Egresados - Facea News (F@CEA News, 2012)
Título: Diseño de un modelo para la toma de decisiones sobre costos bajos, condiciones de Incertidumbre aplicable a la Empresa Constructora ENCO S.R.L. de la ciudad de Encarnación dentro del Segundo Semestre del año 2010 Autores: Andrea Felicita Sánchez Encina, Licenciatura en Ciencias Contables Liza Juliana Ponce Maidana, Licenciatura en Ciencias Contables —- Título: Forward de divisas como oportunidad de negocios y cobertura de riesgo cambiario para las Empresas importadoras y Exportadoras-en el Departamento de ltapúa Autores: Celso Daniel Cardozo Sosa, estudiante Ingeniería Comercial 2011 —- Título: Proyecto de Inversión para la Producción de Raticida Orgánico en el Departamento de ltapúa Autores: Daniela Claudia Portal Cwir – Carrera de Ingeniería Comercial - Mención Administración y Economía año 2010 Ronaldo Ariel Gerke Stickel - Carrera de Ingeniería Comercial - Mención Administración y Economía año 2010 —- Título: Calidad de los Productos FRUTIKA S.R.L según la Percepción de los Distribuidores Mayoristas Autores: Silvane Fritzen, Carrera Licenciatura en Administración, María Auxiliadora - 2011 —- Título: Estudio de Factibilidad para la Creación de un Centro de Apoyo Profesional Contable Dependiente de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Sede Natalio Autores: Elizabeth Ramona Araujo, Estudiante de la carrera Licenciatura en Ciencias Contables. Natalio - 2009 Aurelio Jara lnsfrán, Estudiante de la carrera Licenciatura en Ciencias Contables. Natalio - 2009 — Título: Análisis de la Conciencia Tributaria en la Nueva Zona Comercial de la Ciudad de Encarnación en el periodo Enero - Junio de 2010 Autores: Nelson Alfredo Núñez, Carrera Licenciatura en Ciencias Contables. Encarnación - 2010 Fabiana Celeste Urbina Ibarra, Carrera Licenciatura en Ciencias Contables. Encarnación - 2010 —- Título: Viabilidad para la Implementación de Sistemas de Importaciones Menores y la Implicancia en la Labor Contable en el Distrito de Natalio Autores: Martha Díaz Paredes, Carrera Licenciatura en Ciencias Contables. Natalio - 2010 Lidia Rosana Vera L., Carrera Licenciatura en Ciencias Contables. Natalio - 2010 — Título: Actitud Emprendedora de los Estudiantes del Último año FaCEA/UNI - Sede Encarnación, Año 2010 Autores: Carolina Mariana Cáceres de García, Carrera Licenciatura en Administración. Encarnación - 2010 María Leticia Cohene Orrego, Carrera Licenciatura en Administración. Encarnación - 2010 — Título: Factibilidad de la Producción y Comercialización de Muebles para Jardín, Utilizando Residuos de Madera Reciclada Autores: Claudia Teresita Álvarez Aranda, Carrera Ingeniería Comercial - Mención Economía y Administración. Encarnación - 2009