Presentación - Arrúa Torreani, René (F@CEA News, 2012)
En esta segunda edición de la Revista Académica "FaCEA News" seguimos presentando los diferentes artículos de opinión, escritos por docentes con espíritu de compromiso con la facultad, institución que aspira a ser un canal formal de comunicación de los aspectos que están muy relacionados con la ciencia y que hacen a la difusión del que hacer científico, tecnológico y docente de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de ltapúa. Haciendo alusión a la misión de la FaCEA/UNI, ella expresa que formar integralmente a profesionales con responsabilidad social y capacidad de generar los conocimientos necesarios para concebir emprendimientos e investigaciones innovadoras, es la gran responsabilidad que la institución posee ante nuestra sociedad, la cual día a día demanda más exigencias en los diferentes ámbitos de la vida. Es por ello, que actualmente la Revista se ha convertido en una poderosa herramienta para hacer llegar las diversas informaciones a la gran comunidad educativa. [Continúa… ]