¿En qué me puede ayudar un Curso de Post Grado? - Ketterman, Juan Carlos (F@CEA News, 2012)
Antes de realizar el Curso de Maestría opinaba que un joven al menos debe lograr culminar el bachillerato en su formación académica, eso para que pudiera retomar los estudios terciarios en el futuro; hoy día opino diferente, lo mínimo que debe lograr un estudiante es un título terciario, para luego tener la posibilidad de realizar cursos de especializaciones, diplomados, maestrías, doctorados, pues, es lo que hoy se impone en el mercado profesional, el cual está muy competitivo. Un título de Bachiller habilita para el primer trabajo nada más, no le permite a la persona crecer profesionalmente. Asimismo, quisiera resaltar la importancia del conocimiento multidisciplinario, no debemos cerrarnos en los conocimientos de nuestro oficio o profesión, debemos indagar e interesarnos en más y en diversidad de conocimientos. [Continúa… ]