Del aprendizaje a la práctica: acciones del Centro de Prácticas Empresariales para fortalecer la formación profesional durante el primer semestre de 2026 - Altamirano Báez, Ing. Com. Araceli Luján (F@CEA News, 2026)
La formación de profesionales competentes requiere mucho más que la adquisición de conocimientos teóricos. En un contexto laboral caracterizado por constantes transformaciones, las universidades están llamadas a generar experiencias que permitan a los estudiantes desarrollar competencias, fortalecer habilidades y vincularse con la realidad organizacional antes de culminar sus estudios. [Continúa… ]