Informe de implementación y resultados: reglamento del Curso de Nivelación y Admisión (CNA) 2026 - López Alfonzo, Dra. Wilma Cecilia (F@CEA News, 2026)
El presente informe documenta la ejecución técnica y los logros institucionales derivados de la aplicación del nuevo Reglamento del Curso de Nivelación y Admisión (CNA) 2026. Esta normativa, refrendada por la Resolución C.D. FaCEA/UNI N° 240/2025, constituye el eje estratégico para asegurar la excelencia académica desde el primer contacto del estudiante con nuestra unidad pedagógica. [Continúa… ]