Vinculación con programas nacionales y redes internacionales: avanzando con internacionalización de la FaCEA/UNI (2025-2026) - Mancuello Ortiz, Ing. Com. Ariel Ramón (F@CEA News, 2026)
La internacionalización continúa consolidándose como uno de los ejes estratégicos para el fortalecimiento académico de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Nacional de Itapúa (FaCEA/UNI). Durante el periodo 2025-2026, la institución ha intensificado su participación en programas de movilidad e intercambio académico, generando oportunidades que favorecen la formación integral de estudiantes y docentes, así como la cooperación con instituciones de educación superior de distintos países. Actualmente, la FaCEA mantiene una activa participación en diversos programas de movilidad académica que permiten a los estudiantes desarrollar experiencias formativas en contextos nacionales e internacionales, fortaleciendo sus competencias profesionales e interculturales. [Continúa… ]