Diagnóstico de Actividades Empresariales en torno a la Universidad Nacional de Itapúa - Estudiantes del Segundo Semestre Contaduría Pública T.T. 2024; Díaz Penayo, Mg. Dahiana María; Miño, Mg. Abel; da, Mg. Jonathan Manuel (F@CEA News, 2025)
El relevamiento de actividades empresariales y su diagnóstico es una evaluación de la gestión, operatividad y funcionamiento de una empresa con el fin de identificar fortalezas y debilidades para mejorar su desempeño. En este caso, se utilizó un cuestionario para analizar las actividades empresariales en el área cercana a la Universidad Nacional de Itapúa, Sede Encarnación, y los estudiantes trabajaron con un plano del área para llevar a cabo la tarea. [Continúa… ]