Diagnóstico Empresarial y Profesional en torno a la Universidad Nacional de Itapúa - Estudiantes del Segundo Semestre Contaduría Pública T.N. 2024; Da Cunha Silvera, Mg. Jonathan Manuel; Fleitas de Villalba, Dra. María Zunilda; Leiva Imas, Ing. Com. Mario Arnaldo (F@CEA News, 2025)
Teniendo en cuenta la gran variedad de emprendimientos existentes a nivel regional y nacional, se planteó la realización de este trabajo enfocando a zonas en torno a la Universidad Nacional de Itapúa. El trabajo permitió la recolección de información acerca de las empresas aledañas a la institución, más específicamente aquellas ubicadas dentro de los barrios María Auxiliadora y Villa del Maestro. Entre las empresas que fueron encuestadas se encontró que las mismas pertenecían a una variedad de sectores empresariales, desde peluquerías, comercios pequeños y medianos. [Continúa… ]