La FaCEA - UNI celebra la graduación de 130 nuevos profesionales - López, Dra. Cecilia (F@CEA News, 2025)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa continúa cumpliendo con su misión declarada: “Brindamos a nuestros estudiantes una educación integral y de calidad, vinculándonos estrechamente con la sociedad para contribuir con la competitividad económica regional”. En este contexto, se complace anunciar la graduación de 130 nuevos profesionales de las carreras de Ingeniería Comercial, Licenciatura en Administración y Licenciatura en Contaduría Pública, provenientes de nuestra sede en Encarnación y de las filiales de María Auxiliadora, Natalio y Coronel Bogado. [Continúa… ]